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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Cremesuppe mit Möhren und Sellerie
Für 2 Personen250 g Möhren250 g Steckrüben1 EL Butter Pflanzenöl1/2 TL Currypulver1 TL Kurkuma500 ml Wasser2 EL Crème fraîche oder SojacremeKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle1/2 TL Sojasauce1/2 TL Apfeldicksaft
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  Cremige Spargelsuppe (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Spargel trifft RhabarberLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 480 kcal; 7 g E, 39 g F, 15 g KH400 g weißer Spargel100 g grüner SpargelSalz1 Stange Staudensellerie2 Frühlingszwiebeln1 Gemüsezwiebel1 Scheibe Ingwer, geschält80 g Rhabarber1 EL Butter200 ml Weißwein1 l Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)300 ml Sahne1 mittelgroße...
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  Curry-Bananen-Suppe mit Mandelblättchen
Für 4 PersonenZutaten:1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten1 kleine Stange Lauch, in feine Streifen geschnitten20 g Butter450 g geschälte Bananen800-1000 ml Gemüsebrühe100 g Kartoffeln, fein gerieben1 Pr. Vollmeersalz1/4-1/2 TL Pfeffer1-2 EL Curry nach Belieben80 g Sahne20 g Mandelblättchen
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  Deftige Kartoffelsuppe Rezept mit Bild
450 g Kartoffeln50 g Karotten50 g Petersilienwurzel20 g Selleriegrün oder Liebstöckel150 g Lauch20 g Butter1,3 l WasserSalz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Muskatje ein kleines Petersilien- und Schnittlauchsträußchen100 g Schmand
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  Dicker Bohnentopf
(3-4 Pers.)200 g Weiße Riesenbohnen6 Knoblauchzehen2 rote Zwiebeln4 EL Olivenöl300 g Aubergine150 g Zucchini150 g Paprika500 g Tomaten1 Loorbeerblatt2 TL Gemüsebrühe (Pulver)1 TL Meersalz2 TL Basilikum,1 TL Oregano1/2 TL Thymian1 Prise Chilipulver2 EL Tomatenmark
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  Dinkel-Gemüse-Suppe (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 270 kcal; 2 g F, 12 g E, 50 g KH125 g Dinkel, mittelgrob geschrotetca. 1,25 l Gemüsebrühe1 Zwiebel1–2 Knoblauchzehen600 g Gemüse (z.B. eine Mischung aus Karotten, Petersilienwurzel und Fenchel)1 kleine Dose Schältomaten(240 g Abtropfgewicht)2 Lorbeerblätter2 TL ThymianSalzPfeffer aus der Mühle½...
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  Dinkelgrieß-Gemüse-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:Butter4-5 EL Dinkelgrieß1 Zwiebel, gehackt2 Möhren, grob geraffelt1 Fenchelknolle, grob geraffelt1/2 Sellerieknolle, grob geraffelt1 1/4 l Wasser1 1/2 EL pflanzliche Würze2 Msp. Muskatpulver1 Ei3 EL Rahmnach Belieben geröstete Brotwürfel
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  Dinkelklößchensuppe mit Schnittlauch
Für 4-6 PersonenZutaten:1/8 l Milch30 g Butter2 Prisen Salz75 g Dinkel, fein gemahlen1 Ei1 l heißes Wasseretwa 3 TL vegetarische Brühe1 Bund SchnittlauchMuskat, Pfeffer
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  Dinkelschrotsuppe mit Möhren
Für 4 PersonenZutaten:60-70 g grob geschroteter Dinkel1 l GemüsbrüheMeersalzPfeffergeriebene Muskatnuß2 Eigelb2 EL Créme fraîche2 mittelgroße Möhren, gut gebürstet oder geschält, grob gerieben1 EL gehackte Petersilie
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  Einfache Kürbissuppe
Für 4 PersonenZutaten:400 g Kürbisfleisch, klein gewürfelt200 g Möhren, klein gewürfelt1 Zwiebel, gewürfelt2 EL ButterCurrypulver2 EL feines Hirsemehl1 l Gemüsebrühefrisch geriebener IngwerPfefferSalzevtl. Sahne oder Créme fraîche
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