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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Elsässer Sauerkrautsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 20 Min.150 g Zwiebeln, gehackt1 EL Butter • 1 TL Paprikapulver1 l klare Gemüsebrühe300 g Sauerkraut½ TL gemahlener Kümmel2 Lorbeerblätter8 Wacholderbeeren250 g Kartoffeln, gekocht150 ml Sahne, geschlagen2 EL Apfeldicksaft1 Bund Schnittlauchje ½ gelbe und rote Paprika
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  Erbsencremesuppe
Für 4 PersonenZutaten:200 g gelbe od. grüne Erbsen, getrocknet750 ml Wasser2 TL GemüsebrüheSalz, Pfeffer, Muskatnuß1 Zwiebel, gehackt300 g Kartoffeln, fein gewürfelt150 g Möhren, fein gewürfelt20 g Butter2 Scheiben Vollkorntoast1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten100 g Schmand
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  Erbsenschaumsuppe
Für 3 PersonenZutaten:200 g gelbe Erbsen (geschält)2 TL GemüsebrühekonzentratVollmeersalzMuskatnuß150 g Möhren, in dünne Scheiben geschnitten1 Bund Frühlingszwiebeln, in schräge Scheiben geschnitten80 g Butter2 Scheiben Vollkorntoast, gewürfeltSchnittlauch, gehackt100 g Créme fraîche
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  Erbsensuppe mit Croûtonsund Sauerampfer-Öl (S&K 4/2020) Rezept mit Bild
Frühling zum Löffeln (vegan)Leicht | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 325 kcal; E: 8 g, F: 21 g, KH: 31 g1 kleine Zwiebel1 Kartoffel6 EL Olivenöl300 g tiefgefrorene Erbsen350 ml Gemüsebrühe250 ml Kokosmilch6 Sauerampferblätter (oder 3 Zweige Minze)3 Zweige Kerbel2 Scheiben VollkornbrotSalz, Pfeffer
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  Erbsensuppe mit Currysahne
Für 4 PersonenZutaten:250 g Tiefkühlerbsen1 l Gemüsebrühe1 gr. Kartoffel, gewürfelt1 EL frischer, gehackter Liebstöckel150 g Schlagsahneca. 1/2 TL Curry
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  Erbsensuppe mit Käsebällchen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: 1 Std. + Backzeit: ca. 15 MinutenFür die Käsebällchen:100 ml Wasser20 g Butter1 2 TL Salz70 g Mehl (Type 1050)1 Ei80 g geriebener KäseFür die Suppe:2 Knoblauchzehen150 g Zwiebeln2 El Öl600 ml Gemüsebrühe600 g Erbsen3 EL Zitronensaft10 Minzeblätter3 EL SahneSalzCayennepfeffer
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  Erbsensuppe mit Tofuwürstchen
Für 4 Personen200 g grüne, geschälte Erbsen750 ml Gemüsebrühe100 g SellerieMeersalzetwas frisch geriebene Muskatnuss1 TL getrockneter Liebstöckel200 g Möhren1 Stange Lauch1 Gemüsezwiebel1 EL Olivenöl2 Tofuwürstchen nach Wiener Art1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
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  Erdbeer-Gazpacho mit Spargel (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Frühsommer zum Löffeln che Leicht - 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 75 kcal; E: 2 g, F: 1 g, KH: 11 g1 Salatgurke400 g ErdbeerenSaft 1 Limette1 TL Puderzucker4 Stangen grüner Spargel4 Stangen weißer SpargelSalzZucker1 Spritzer Zitronensaftje 1 Spritzer Zitronen- und Limettensaft1 Prise Puderzucker4 Erdbeeren zum Dekorieren
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  Erdbeer-Tomaten-Gazpacho (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Kühle SommersuppeLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 125 kcal, 3 g E, 7 g F, 11 g KH1 Zwiebel500 g Tomaten150 g Salatgurke250 g Erdbeeren3 EL Tomatenmark2 EL Olivenöl100–150 ml eiskaltes Wasser1–2 TL Akazienhonig oder AgavendicksaftSalzschwarzer Pfeffer1–2 EL Aceto balsamicoOlivenöl, Erdbeerscheiben und Basilikumblättchen zum Garnieren
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  Erdnuss-Suppe mit Reis Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 30 Min.100 g Langkorn-Vollkornreis725 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel1 Fleischtomate, gehäutet1 EL Öl1 EL Reismehl120 g geschälte Erdnüsse250 ml MilchMeersalzeinige Zweige Petersilie
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