Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Erdbeer-Tomaten-Gazpacho (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Kühle SommersuppeLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 125 kcal, 3 g E, 7 g F, 11 g KH1 Zwiebel500 g Tomaten150 g Salatgurke250 g Erdbeeren3 EL Tomatenmark2 EL Olivenöl100–150 ml eiskaltes Wasser1–2 TL Akazienhonig oder AgavendicksaftSalzschwarzer Pfeffer1–2 EL Aceto balsamicoOlivenöl, Erdbeerscheiben und Basilikumblättchen zum Garnieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Erdnuss-Suppe mit Reis Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 30 Min.100 g Langkorn-Vollkornreis725 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel1 Fleischtomate, gehäutet1 EL Öl1 EL Reismehl120 g geschälte Erdnüsse250 ml MilchMeersalzeinige Zweige Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Feine Erbsen-Kräutercremesuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten450 g frische, gepalte Erbsen (oder TK-Erbsen)750 ml Gemüsebrüheje 1 Bund Petersilie und Schnittlauch1 Kästchen Kresse100 ml süße SahneKräutersalz2 Scheiben Vollkorntoast4 TL Kürbiskernöl
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Feine Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:4 mittelgroße Kartoffeln, gründlich gewaschen und gewürfelt3 Stangen Lauch, in feine Ringe geschnitten3/4 l Wasser2 EL Butterfett1 EL Olivenöl2 große Zwiebeln, in Würfel geschnitten100 ml Sahne (1/2 Becher)2 TL gekörnte GemüsebrühePfeffer aus der MühleKräutersalz2 EL feingehackter, frischer Kerbel oder Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Feines Sellerieschaumsüppchen mit Wirsingstreifen (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 25 Min.250 g Kartoffeln, gewürfelt1 Sellerieknolle, gewürfelt800 ml Gemüsebrühe2 Blätter Wirsing, in feinen Streifen1 EL OlivenölKräutersalzfrischer Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss1 Schuss Champagner100 ml süße Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Fenchel-Roquefort-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:500 g Fenchel, klein gehackt1 Kartoffel, geschält, klein geschnitten0,8 l Gemüsebrühe1 Tomate, enthäutet, entkernt, in Würfel geschnitten1/16 l Sahne100 g RoquefortSalzschwarzer PfefferMuskat
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Fencheleintopf
Für 4 PersonenZutaten:4 Fenchelknollen, halbiert, in Streifen geschnitten1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten5 kl. Tomaten, Stielansatz keilförmig herausgeschnitten, enthäutet, geachtelt20 g Butter oder Margarine3 gehäufte TL Gemüsebrühekonzentrat1 Bund Petersilie, gehackt2 Scheiben gek. Schinken, in Streifen geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Fenchelsuppe
Für 4 Personen:Zutaten:2 Fenchelknollen (ca. 700 g), geputzt, gewaschen, in dünne Scheiben geschnitten1 Zwiebel, gewürfelt100 g Räuchertofu, gewürfelt1 Bund glatte Petersilie, gehackt250 g getrocknete Kichererbsen, über Nacht eingeweicht2 EL Olivenöl1 l GemüsebrüheTomatenmark nach GeschmackSalz, PfefferZubereitungszeit: 40 Minuten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Fenchelsuppe mit pochiertem Ei Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen.Zubereitung: 45 Min. + Kochzeit: 60 Min.Suppe:200 g Zwiebeln100 g Schalotten100 g Butter zum Andünsten400 g Fenchel6 Zehen Knoblauch, zerdrücktPfeffer50 g getrocknete Tomaten2 l Gemüsebrüheje 2 EL Petersilie und Dill zum BestreuenPochierte Eier:2 l Wasser6 EL Weißweinessig6–8 EierSalz und Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Festlich tafeln - Weiße Tomatencreme Rezept mit Bild
Weiße TomatencremeFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 40 Minuten + Abtropfzeit: 4 Stunden oder über Nacht.Kann, abgesehen von der Sahne, am Vortag zubereitet werden.2-2,5 kg reife Tomaten oder Dosentomaten150 g Zwiebeln2 Zehen Knoblauch50 g Butter80 ml Olivenöl20 g Mehl600 ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer, Zucker, Oregano, Rosmarin, Thymian150 ml SahnePaprikaöl:100 g rote Paprika50 ml Olivenöl1...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 8 von 44
1     5  6  7  8  9  10     14  24  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software