Suppen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Feurige Restesuppe mit Haferschrot
Für 1-2 PersonenZutaten:noch vorhandene Gemüsereste, vorzugsweise Karotten, Brokkoli, Lauch , zerkleinertHaferschrot, grob, frisch geschrotet2-3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten1 gr. Chili-Schote, zerkleinert1 Stück Ingwer (ca. 1 1/2-2 cm), geriebenetwas Tomatenmark nach Belieben1/2 TL MeersalzKräuter nach Belieben, Majoran, Thymian und getrocknete Brennessel1 gr. Klecks Butter oder...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Feurige Silvestersuppe
Für 4 Personen100 g Kichererbsen100 g Kidneybohnen2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 rote Pfefferschoten400 g Kartoffeln500 g frisches Sauerkraut2 EL Olivenöl1 TL scharfes Paprikapulver1 Msp. Cayennepfeffer1 EL Agavendicksaft1 l Gemüsebrühe4 EL Tomatenmark2 EL Tomatenketchup150 g saure SahneKräutersalz1/2 Bund Petersilie, klein gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Feuriger Bohnen-Linsentopf
Sollte auf keinem Buffet fehlen, zumindest auf keinem Silvesterbuffet: Eine feurige Mitternachtssuppe für den Start ins neue Jahr. Am Vorabend einweichen50 g rote Feuer- oder Azukibohnen200 ml Gemüsebrühe, ungesalzen1 Lorbeerblatt1 Gewürznelke50 g Berglinsen200 ml Gemüsebrühe, ungesalzen1 Lorbeerblatt Bohnen-Linsentopf:8 Stück Trockenpflaumen, gewürfelt150 g Apfel, gewürfelt3 EL...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Französische Kürbissuppe - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 20011 kg Kürbis (vorzugsweise Roter Zentner oder eine andere Sorte mit festem Fleisch)1/2 l WasserSalz3-4 El SahnePfeffer und MuskatnussEvtl. kann noch anderes Gemüse anteilig dazu gegeben werden (z.B. Karotten Zwiebeln, Petersilienwurzel usw.)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Französische rote Zwiebelsuppe (S&K 01/2016) Rezept mit Bild
Delikatesse leicht - 4 Portionen Gesamtzeit: 45 Min. 485 kcal, F: 27 g, E: 12 g, KH: 35 gFür die Suppe1 kg rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Rapsöl1 EL Butter2 TL brauner Zucker250 ml trockener WeißweinSalz1/2 Bund Thymian4 Stiele SalbeiPfefferFür die Croûtons8 Scheiben Vollkorn-Baguette200 g Ziegenkäse-Rolle4 TL flüssiger Honig
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Französische Zwiebelsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 20 Min. + Backzeit: 10 Min.400 g Zwiebeln5 Knoblauchzehen50 g Butter40 g Mehl750 ml heiße Gemüsebrühe150 ml trockener Weißweinfrisch gemahlener schwarzer PfefferSalz4 Scheiben Baguette150 g geriebener Käse½ Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Frühlingseintopf mit Käseklößchen
Klößchen:100 ml Wasser.Prise Meersalz10 g Butter.80 g Dinkelvollkornmehl1 Ei.50 g geriebener Emmentaler1 EL Petersilie, fein geschnittenPrise Pfeffer.Prise KorianderEintopf:1/2 Zwiebel, gewürfelt80 g Karotten, in Scheiben80 g Kartoffeln, grob gewürfelt80 g Wirsing oder Weißkohl, grob gewürfelt500 ml Gemüsebrühe oder Wasser50 g Frühlingszwiebeln, feine Ringe5 g Butter.1 Zehe Knoblauch1/2...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Frühlingsreissuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Zwiebel, gewürfeltÖl2-3 Karotten, gewürfelt1 kl. Stück Sellerie, gewürfelt2-3 Kartoffeln, gewürfelt1/2 grüner Paprika, gewürfelt1/2 Teeschale Vollkornrundreis1 Ei
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Frühlingssuppe
Für 4 Personen100-150 g Brennessel, Guter Heinrich, Gänseblümchen, Löwenzahn, Knoblauchrauke, Vogelmiere, Schafgarbe und/oder Taubenkropf, geputzt, fein geschnittenButter1 l Gemüsebrühe1 Eigelb200 ml Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Frühlingssuppe
Für 4 PersonenZutaten:400 g Gemüse und Kräuter, z.B. Spinat, Löwenzahn, Sauerampfer, Lauch, Kresse, Dill, Kerbel, Petersilie, gehackt1 Zwiebel, gewürfelt30 g Vollkornmehl30 g Butteretwas Salz2 EL Rahm2 l Wasser
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 9 von 44
1  5     6  7  8  9  10  11     15  25  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software