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Aigo Boulido - Provenzalische Knoblauchsuppe


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Kochzeit: 15 Min.
- 1,5 l Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt
- 6 Salbeiblätter
- 12 Knoblauchzehen
- 2 Eigelb
- Kräutersalz
- frischer Pfeffer
- 4 Scheiben Vollkorntoast
Zubereitung
1 Wasser zum Kochen bringen. Öl, Lorbeer, Salbei und zerquetschten Knoblauch zugeben. 15 Minuten köcheln. Abseihen.
2 Eigelb verquirlen. Mit 4 EL der Bouillon aufschlagen. Unter Rühren in die heiße Suppe zurückgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 Toast rösten und würfeln. In vorgewärmte Teller geben. Suppe darübergießen und sofort löffeln.

Französische Winterküche (Schrot&Korn 12/2007)
© © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | Dezember |
Jahreszeit | Winter |
Land | Frankreich |
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