Apfel-Curry-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Apfel-Curry-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Zwiebeln, gewürfelt
  • Sonnenblumenöl
  • 6 Äpfel, gewürfelt ( mit Schale)
  • 100-200 ml Wasser
  • Pfeffer, Kräutersalz
  • 1 Pr. Rohrzucker
  • ca. 1/2 l Wasser
  • 1/2 -1 TL Curcuma
  • 1/2-1 TL Curry (indisch)
  • Muskat und/oder Macisblüte
  • 1 TL getrockneter Thymian, zerrieben

Zubereitung

Zwiebeln in Sonnenblumenöl dünsten. Äpfel,100-200 ml Wasser,Pfeffer, Kräutersalz und Rohrzucker zugeben und köcheln lassen,bis die Äpfel weich sind. Mit dem Mixstab pürieren, restl. Wasserzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Pur, mit etwas süßeroder saurer Sahne servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

B. Bagunk, Marburg


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Orientalisch

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software