Apfel-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Apfel-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2-3 Personen

Zutaten:

  • 4 Äpfel, in feine Streifen geschnitten
  • 1/2 l Apfelsaft
  • 1 Stück Zimt
  • Zitronenschale
  • 1 1/2 EL Speisestärke

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

    Zubereitung

    Äpfel, Apfelsaft, Zimt und Zitronenschale aufkochen lassen. Speisestärke in wenig kaltem Wasser oder Saft anrühren, dazugeben, aufkochen, nach Belieben süßen.

    Tip: Äpfel durch anderes Obst ersetzen. Dazu schmecken Grießklöße (mit Sojamilch hergestellt).


    Schrot und Korn - Leserin A. Freyer aus Jork-Moorende

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 2-3
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software