Ayurvedische Karottensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(3)








Ayurvedische Karottensuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Vollrohrzucker
- 500 g Karotten, geschält, in Stücke geschnitten
- 1/2 EL Gemüsebrühe
- 1 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 1/2-1 Chilischote
- 1/2 Becher Sahne
Zubereitung
Sesamöl erhitzen, Zucker darin karamelisieren, die Karotten dazugebenund mit Wasser aufgießen. Die Karotten dämpfen bis sie bißfestsind. Alles in den Mixer geben und fein pürieren, wieder in den Topfgeben. Gemüsebrühe, Ingwer und Chilischote dazugeben und einmalaufkochen lassen. Sahne unterrühren und servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
K.und Th. Kreher, Markt Indersdorf
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |