Ayurvedische Karottensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(3)

Ayurvedische Karottensuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Vollrohrzucker
  • 500 g Karotten, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1/2 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL frischer Ingwer, fein gehackt
  • 1/2-1 Chilischote
  • 1/2 Becher Sahne

Zubereitung

Sesamöl erhitzen, Zucker darin karamelisieren, die Karotten dazugebenund mit Wasser aufgießen. Die Karotten dämpfen bis sie bißfestsind. Alles in den Mixer geben und fein pürieren, wieder in den Topfgeben. Gemüsebrühe, Ingwer und Chilischote dazugeben und einmalaufkochen lassen. Sahne unterrühren und servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

K.und Th. Kreher, Markt Indersdorf


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software