Bananen-Kartoffel-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(4)








Bananen-Kartoffel-Suppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 1 EL Öl
- 1/2 Zwiebel, gewürfelt
- 1 EL Gemüsebrühekonzentrat
- 3/4 l Wasser
- 2-3 Kartoffeln, gewürfelt
- 1-2 Karotten, klein gewürfelt
- 1-2 Bananen, zerdrückt
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 1/2-1 EL Curry
- 100 g Sauerrahm
- 1 Knoblauchzehe, gepreßt
- Petersilie/Schnittlauch
Zubereitung
Die Zwiebel in Öl glasig dünsten, mit Wasser ablöschen.Gemüsebrühezugeben, Kartoffeln und Karotten hinzufügen und weichkochen. Bananenzugeben, Knoblauch hinzupressen und alles würzen. Die Suppe pürieren,in Teller füllen, Sauerrahm spiralförmig einrühren. Mit Petersilieund Schnittlauch verzieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
H. Gutekunst, Muggensturm
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |