Bananen-Kartoffel-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Bananen-Kartoffel-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 EL Öl
  • 1/2 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 EL Gemüsebrühekonzentrat
  • 3/4 l Wasser
  • 2-3 Kartoffeln, gewürfelt
  • 1-2 Karotten, klein gewürfelt
  • 1-2 Bananen, zerdrückt
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1/2-1 EL Curry
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe, gepreßt
  • Petersilie/Schnittlauch

Zubereitung

Die Zwiebel in Öl glasig dünsten, mit Wasser ablöschen.Gemüsebrühezugeben, Kartoffeln und Karotten hinzufügen und weichkochen. Bananenzugeben, Knoblauch hinzupressen und alles würzen. Die Suppe pürieren,in Teller füllen, Sauerrahm spiralförmig einrühren. Mit Petersilieund Schnittlauch verzieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

H. Gutekunst, Muggensturm


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software