Beluga Linsen Eintopf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Beluga Linsen Eintopf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

(4 Pers.)

  • 250 g Beluga Linsen
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Stangen Lauch
  • 3 Möhren
  • 4-5 Kartoffeln
  • etwas Bohnenkraut
  • Gemüsebrühe

Zubereitung

Die Beluga Linsen in 1 Liter frischem Wasser eine Stunde lang gar kochen. Nach ca. 30 Min. das frische Gemüse dazu geben und weiter kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Bohnenkraut und Gemüsebrühe abschmecken und auf kleiner Flamme etwas ziehen lassen.

TIPP:

Mit 1 EL Crème Fraîche geben Sie dem Gericht noch einen letzten Pfiff. Sie können auch frisches Knoblauchbrot und einen leckeren Landwein dazu servieren.


mit freundlicher Genehmigung von

Davert-Mühle
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software