Birnensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Birnensuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 1/4l Wasser
  • 40 g Sahne
  • 200 g Birnen
  • Zimtstange
  • Nelken
  • 15 g Polenta
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tl Birnendicksaft
  • evtl. etwas Birnensaft

Zubereitung

Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen,Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl in Butter anschwitzen,mit etwas Birnendicksaft oder Kochwasser aufgießen, quellen lassen.Mit Sahne und Birnenkochwasser auffüllen, mit Birnendicksaft abschmecken.
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software