Birnensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Birnensuppe


Zutaten
- 1/4l Wasser
- 40 g Sahne
- 200 g Birnen
- Zimtstange
- Nelken
- 15 g Polenta
- 1 Prise Salz
- 1 Tl Birnendicksaft
- evtl. etwas Birnensaft
Zubereitung
Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen,Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl in Butter anschwitzen,mit etwas Birnendicksaft oder Kochwasser aufgießen, quellen lassen.Mit Sahne und Birnenkochwasser auffüllen, mit Birnendicksaft abschmecken.Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |