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Blumenkohl-Orangen-Suppe


Zutaten
Für 4 Personen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
- 1 Blumenkohl
- 700 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sojasahne
- 2 Orangen
- etwas frisch geriebene
- Muskatnuss
- Kräutersalz
- Flüssigwürze
- 100 g Mandelstifte
Zubereitung
1 Blumenkohl in Röschen brechen und in der heißen Brühe zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen.
2 Einige Röschen beiseite legen. Den übrigen Blumenkohl mit der Brühe und der Sojasahne pürieren.
3 Orangen auspressen, Saft und Fruchtfleisch zur Suppe geben.
4 Mit Muskatnuss, Kräutersalz und Flüssigwürze pikant abschmecken.
5 Blumenkohlröschen zugeben und die Suppe erneut erwärmen.
6 Mit Mandelstiften bestreut servieren.
- Rezepte mit Sportsgeist - Iss Dich fit! (Schrot&Korn 4/2006)
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezeptideen: Imke Schiersch. Rezeptumsetzung: Judith Braun
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | April |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Asiatisch |