Blumenkohlsuppe mit Linsensprossen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Blumenkohlsuppe mit Linsensprossen


Zutaten
Für 4 Personen
- 1 mittelgroßer Blumenkohl
- 1 l Gemüsebrühe
- 125 ml süße Sahne
- Kräutersalz
- frischer Pfeffer
- Estragon
- 8 EL Linsensprossen (2-3 Tage vorher ansetzen)
Zubereitung
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen brechen und waschen.Anschließend in der Gemüsebrühe etwa 10 Minutenbißfest garen. Einige der Röschen aus dem Topf nehmen,den Rest zusammen mit der Gemüsebrühe in einem Mixerpürieren. Sahne zugeben und die Suppe aufkochen lassen. Diebeiseite gelegten Blumenkohlröschen in die Suppe geben. Suppemit Gewürzen pikant abschmecken und mit den Mungobohnenkeimlingenverziert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
siehe:
Keimlinge in der Küche (Suk 4/99) und Warenkunde Keimlinge
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |