Brennesselsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Brennesselsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • Öl
  • 3 EL Weizen, fein gemahlen
  • 3/4 l Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Vollmeersalz, Tabasco
  • 3 EL süße Sahne oder Butter
  • 2 Handvoll Brennesselblätter, grob geschnitten
  • Knoblauch nach Belieben

    Zubereitung

    Zwiebeln in Öl anbraten, gemahlenen Weizen dazugeben. Mit Wasser ablöschen, aufkochen und Gemüsebrühe dazugeben. Pfeffer, Vollmeersalz, Tabasco, Brennesselblätter dazugeben und pürieren. Knoblauch hinzufügen, Suppe nicht mehr aufkochen.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    I. Richter, Karben

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software