Brokkoli-Apfel-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Brokkoli-Apfel-Suppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 600 g Brokkoli, in Röschen geteilt
- 1 aromatischer Apfel, geschält, in dünne Streifen geschnitten
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 Schalotten, grob gehackt
- 4 EL Apfelsaft
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 1 Msp. gem. Zimt
- 100 ml Sahne
- Salz
- frisch gem. Pfeffer
Zubereitung
Brokkoliröschen und Stiele weich dämpfen (ca. 15 Min.). Schalottenglasig dünsten, Apfelsaft, Apfelstifte und Brühe dazugeben. ZumKochen bringen, bei geringer Hitze 3-4 Min. garen. Brokkoli hinzufügen,kurz aufkochen. Mit Sahne und Gewürzen im Mixer oder mit dem Pürierstabpürieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
A. Schütze, Dülmen
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |