Brokkoli-Apfel-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Brokkoli-Apfel-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 600 g Brokkoli, in Röschen geteilt
  • 1 aromatischer Apfel, geschält, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Schalotten, grob gehackt
  • 4 EL Apfelsaft
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 1 Msp. gem. Zimt
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • frisch gem. Pfeffer

Zubereitung

Brokkoliröschen und Stiele weich dämpfen (ca. 15 Min.). Schalottenglasig dünsten, Apfelsaft, Apfelstifte und Brühe dazugeben. ZumKochen bringen, bei geringer Hitze 3-4 Min. garen. Brokkoli hinzufügen,kurz aufkochen. Mit Sahne und Gewürzen im Mixer oder mit dem Pürierstabpürieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

A. Schütze, Dülmen


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software