Brotsuppe mit Koriander und Ei : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Brotsuppe mit Koriander und Ei


Zutaten
Brotsuppe mit Koriander und Ei
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- 4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 100 ml Olivenöl
- 2 Bund Koriander in feinen Streifen
- Steinsalz
- 4 Eier
- 4 Scheiben Sauerteigbrot in groben Stücken
- 800 ml Gemüsebrühe
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1 Suppenteller im Backofen bei 90 Grad anwärmen.
2 Knoblauch mit Olivenöl, Koriander und Salz mischen.
3 Eier pochieren: Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig in nicht mehr kochendes Wasser geben. Mit einem Holzlöffel Eiklar um Eigelb wickeln. Eier drei Minuten gar ziehen lassen.
4 Brotstücke in angewärmte Suppenteller legen, Kräuter-Öl-Mischung darauf verteilen und etwas ziehen lassen.
5 Mit der Gemüsebrühe angießen und das pochierte Ei in die Mitte geben. Leicht salzen und pfeffern.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | Juni |
Jahreszeit | Sommer |
Land |