Buchweizen-Kartoffelsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Buchweizen-Kartoffelsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 mittlere Kartoffel, geschält, klein geschnitten
  • 1 mittlere Zwiebel, klein geschnitten
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Buchweizen
  • 2 TL gehackte Petersilie
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 TL Hefeextrakt
  • 570 ml Milch
  • 1 TL Sojasoße
  • Salz, Pfeffer
  • geraspelter Käse

Zubereitung

Kartoffel und Zwiebeln in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen.Buchweizen, Petersilie, Oregano und Hefeextrakt hinzufügen, 30 Min.simmern lassen. Die Hälfte der Milch unterrühren, pürieren.Falls zu dick, die restliche Milch und Sojasoße, Salz und Pfefferzufügen. Die Suppe kann mit geraspeltem Käse bestreut werden.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

H. Bunte, Bielefeld


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software