Capuccino von den gerösteten Käsenocken : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Capuccino von den gerösteten Käsenocken

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für ca. 2 lt. Suppe:

1 kg gekochte Käsenocken,
1 Knoblauchzehe,
2 EL Öl,
1 lt. Brühe,
 lt. Milch,
Salz,
weißen Pfeffer,
100 g Butter,

Zubereitung

Die Käsenocken in Scheiben schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch in 2 Esslöffel heißem Öl rösten. Mit Brühe und Milch ablöschen und für ca. 10 Minuten garen lassen. Die Suppe würzen, die kalte Butter und dazugeben und pürieren bis sie eine schöne Cremige Konsistenz erhält.
In einer Capuccinotasse geben, und mit Milchschaum vollenden.

Tipp: Sie können auch an Stelle der Käsenocken, Speckknödel verwenden!

Martin Mairhofer
Küchenmeister
Diplomierter Diätkoch
Südtiroler Qualitätsexperte
tätig www.alpenhof.bz
www.wi-qu.net

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software