Chinakohl-Tomatensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Chinakohl-Tomatensuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 1 Chinakohl, zerkleinert
- 3 Tomaten, klein geschnitten
- 3 Möhren, klein geschnitten
- 6 große Kartoffeln, klein geschnitten
- 1 Zwiebel, klein gehackt
- 4 Knoblauchzehen, klein gehackt
- Basilikum, Kümmel, Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano
- 1 l Wasser
- 3 TL Gemüsebrühe
- 3 TL Tomatenmark
- etwas Sahne
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch andünsten. Restliche Gemüse zufügen,Wasser mit Gemüsebrühe vermengen und aufgießen. Im Schnellkochtopf10 Min. kochen. Zum Schluß Tomatenmark und Sahne hinzufügen undabschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
B. Zander, Dortmund
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |