Curry-Bananen-Suppe mit Mandelblättchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Curry-Bananen-Suppe mit Mandelblättchen


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
- 1 kleine Stange Lauch, in feine Streifen geschnitten
- 20 g Butter
- 450 g geschälte Bananen
- 800-1000 ml Gemüsebrühe
- 100 g Kartoffeln, fein gerieben
- 1 Pr. Vollmeersalz
- 1/4-1/2 TL Pfeffer
- 1-2 EL Curry nach Belieben
- 80 g Sahne
- 20 g Mandelblättchen
Zubereitung
Zwiebeln und Lauch vorsichtig in der Butter glasig dünsten. Bananenmit einer Gabel zerdrücken und ca. 2 Min. mitdünsten, mit Gemüsebrüheablöschen. Kartoffeln zur Suppe geben und 5 Min. köcheln lassen,anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.Sahne halb steif schlagen und Mandelblättchen in einer trockenen Pfanneleicht anrösten. Suppe auf Tellern/Tassen verteilen und mit Sahne undMandelblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
K. Dubberke, Langenhagen
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |