Erbsensuppe mit Currysahne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Erbsensuppe mit Currysahne

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 250 g Tiefkühlerbsen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 gr. Kartoffel, gewürfelt
  • 1 EL frischer, gehackter Liebstöckel
  • 150 g Schlagsahne
  • ca. 1/2 TL Curry

Zubereitung

Die Kartoffeln in die kochende Brühe geben. Nach 10 Min. Erbsenund Liebstöckel hinzufügen. Weitere 10 Min. garen, dann im Mixerpürieren und wieder in den Topf zurückgeben. 50 g Sahne dazurühren,nochmals aufkochen und abschmecken. Die restliche Sahne steif schlagen undmit Curry würzen. Vor dem Servieren kleine Sahnekrönchen auf dieSuppe setzen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

I. Bockelmann, Tangstedt


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software