Fencheleintopf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Fencheleintopf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Fenchelknollen, halbiert, in Streifen geschnitten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 5 kl. Tomaten, Stielansatz keilförmig herausgeschnitten, enthäutet, geachtelt
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 3 gehäufte TL Gemüsebrühekonzentrat
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 2 Scheiben gek. Schinken, in Streifen geschnitten

Zubereitung

Etwas Fenchelgrün aufbewahren. Fett erhitzen, Fenchel und Zwiebelnkurz darin andünsten. Brühe in 1 l kochendem Wasser auflösen,zum Gemüse gießen. Etwa 10-15 Min. köcheln lassen. Tomaten5 Min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Schinken, Petersilie und Fenchelgrünüber die fertige Suppe streuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

H. Jäger, Frechen


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software