Frühlingsreissuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Frühlingsreissuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- Öl
- 2-3 Karotten, gewürfelt
- 1 kl. Stück Sellerie, gewürfelt
- 2-3 Kartoffeln, gewürfelt
- 1/2 grüner Paprika, gewürfelt
- 1/2 Teeschale Vollkornrundreis
- 1 Ei
Zubereitung
Zwiebeln in Öl anrösten, restl. Gemüse dazugeben und mitrösten.Reis dazugeben und kurz weiterrösten, mit Wasser ablöschen undkochen bis alles weich ist. Von der Kochplatte nehmen und ein geschlagenesEi langsam unterheben.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
L. Doben, A-Gansbach
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Frühling |
Land |