Frühlingsreissuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Frühlingsreissuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • Öl
  • 2-3 Karotten, gewürfelt
  • 1 kl. Stück Sellerie, gewürfelt
  • 2-3 Kartoffeln, gewürfelt
  • 1/2 grüner Paprika, gewürfelt
  • 1/2 Teeschale Vollkornrundreis
  • 1 Ei

Zubereitung

Zwiebeln in Öl anrösten, restl. Gemüse dazugeben und mitrösten.Reis dazugeben und kurz weiterrösten, mit Wasser ablöschen undkochen bis alles weich ist. Von der Kochplatte nehmen und ein geschlagenesEi langsam unterheben.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

L. Doben, A-Gansbach


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit Frühling
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software