Frühlingssuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Frühlingssuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 400 g Gemüse und Kräuter, z.B. Spinat, Löwenzahn, Sauerampfer, Lauch, Kresse, Dill, Kerbel, Petersilie, gehackt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 30 g Vollkornmehl
  • 30 g Butter
  • etwas Salz
  • 2 EL Rahm
  • 2 l Wasser

Zubereitung

In der Butter die Zwiebel mit dem Mehl hellgelb anrösten. Die Gemüseund Kräuter dazugeben und etwa 10 Min. dämpfen. Wasser aufgießenund die Suppe 30 Min. köcheln lassen. Vor dem Anrichten salzen undden Rahm unterziehen.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

E. Mackenbach, Windeck


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit Frühling
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software