Frühlingssuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Frühlingssuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 100-150 g Brennessel, Guter Heinrich, Gänseblümchen, Löwenzahn, Knoblauchrauke, Vogelmiere, Schafgarbe und/oder Taubenkropf, geputzt, fein geschnitten
  • Butter
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Eigelb
  • 200 ml Sahne

    Zubereitung

    Kräuter in Butter andünsten. Gemüsebrühe aufgießen. Eigelb und Sahne verrühren und zur Suppe geben. Nach 10 Min. Kochzeit pürieren. Zum Servieren mit wenigen Gänseblümchen, Borretschblüten, Zitronenmelisseblättchen oder Ähnlichem sowie mit gebackenen Brotwürfeln dekorieren.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    B. Litzenberger-Kretz, Ludwigshafen

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software