Gemüsesuppe mit Fleischeinlage : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Gemüsesuppe mit Fleischeinlage


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 500 g Möhren
- 1-2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 gr. Kartoffeln
- 250 g Gehacktes
- 2 Tomaten
- 1 Glas Tomatenmark
- 1 Becher Sahne
- Basilikum, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
Gemüse zerkleinern und 20-30 Min. kochen. Gehacktes anbraten, mitBasilikum, Pfeffer und Oregano würzen. Zum Schluß das Gehacktezum Gemüse geben und mit Tomatenmark und Sahne auffüllen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
D. Benthaus, Dortmund
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |