Gemüsesuppe mit Keimlingen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Gemüsesuppe mit Keimlingen


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 EL Öl
- 150 g Möhren, in feine Scheiben geschnitten
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 g Erbsen
- Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer
- 100 g Radieschenkeimlinge
- 50 g gehackte, geröstete Pistazien
Zubereitung
Die Zwiebel in Öl anbraten. Möhren kurz mitbraten, mit Gemüsebrüheaufgießen. Erbsen dazugeben und gar kochen lassen (ca. 20 Min.). Mitden Gewürzen abschmecken. Radieschenkeimlinge 5 Min. vor Ende der Garzeitmitkochen. Pistazien über die fertige Suppe streuen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
P. Kohn, Köln
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |