Genueser Minestrone : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Genueser Minestrone

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 40 Min.

  • 100 g dicke Bohnen (über Nacht eingeweicht)
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Kartoffel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 8 EL Olivenöl
  • 400 ml Tomatenpüree
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 scharfe Peperoni
  • 100 g Spaghettini
  • 2 EL italienische Kräuter
  • 2–3 EL Pesto
  • 50 g Parmesan

Zubereitung

1 Bohnen in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.

2 Gemüse klein schneiden. Mit den Bohnen in die heiße Gemüsebrühe geben. Olivenöl, Tomatenpüree, Knoblauch und in Streifen geschnittene Peperoni zufügen. In 25 Minuten gar köcheln.

3 Spaghettini in Salzwasser kochen.

4 Kurz vor dem Servieren Kräuter zufügen, Pesto in der Minestrone auflösen. In Teller füllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

5 Spaghettini auf einem Extrateller dazu reichen.

Berühmte Suppen

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Zubereitungszeit 45 bis 60 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat Februar
Jahreszeit Winter
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software