Genueser Minestrone : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Genueser Minestrone


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 40 Min.
- 100 g dicke Bohnen (über Nacht eingeweicht)
- 1 Kohlrabi
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 Kartoffel
- 1 l Gemüsebrühe
- 8 EL Olivenöl
- 400 ml Tomatenpüree
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 scharfe Peperoni
- 100 g Spaghettini
- 2 EL italienische Kräuter
- 2–3 EL Pesto
- 50 g Parmesan
Zubereitung
1 Bohnen in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.
2 Gemüse klein schneiden. Mit den Bohnen in die heiße Gemüsebrühe geben. Olivenöl, Tomatenpüree, Knoblauch und in Streifen geschnittene Peperoni zufügen. In 25 Minuten gar köcheln.
3 Spaghettini in Salzwasser kochen.
4 Kurz vor dem Servieren Kräuter zufügen, Pesto in der Minestrone auflösen. In Teller füllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
5 Spaghettini auf einem Extrateller dazu reichen.

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm
Zubereitungszeit | 45 bis 60 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | Februar |
Jahreszeit | Winter |
Land | Spanien |