Gerstengraupen-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(1)








Gerstengraupen-Suppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 250 g Gerstengraupen
- 700 ml Gemüsebrühe
- 2 gr. Karotten, gewürfelt
- 2 Kartoffeln, klein gewürfelt
- 1 kl. Zwiebel, klein geschnitten
- Suppengrün
- Pfeffer
- 150 ml Sojamilch oder Sojasahne
Zubereitung
Die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Die Karotten dazugeben undkurz mitdünsten. Gemüsebrühe aufgießen. Graupen, Kartoffelnund Suppengrün hinzugeben. Bei geringer Hitze ca. 40 Min. kochen lassen,bis die Graupen das gesamte Wasser aufgenommen haben. Mit Pfeffer abschmeckenund die Sojamilch oder -sahne unterrühren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
C. Kästel, Speyer
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 45 bis 60 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |