Gerstengraupen-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Gerstengraupen-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 250 g Gerstengraupen
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 2 gr. Karotten, gewürfelt
  • 2 Kartoffeln, klein gewürfelt
  • 1 kl. Zwiebel, klein geschnitten
  • Suppengrün
  • Pfeffer
  • 150 ml Sojamilch oder Sojasahne

Zubereitung

Die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Die Karotten dazugeben undkurz mitdünsten. Gemüsebrühe aufgießen. Graupen, Kartoffelnund Suppengrün hinzugeben. Bei geringer Hitze ca. 40 Min. kochen lassen,bis die Graupen das gesamte Wasser aufgenommen haben. Mit Pfeffer abschmeckenund die Sojamilch oder -sahne unterrühren.

Zubereitungszeit: 50 Minuten

C. Kästel, Speyer


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 45 bis 60 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software