Grieß-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Grieß-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 100 g Vollkornweizengrieß
  • 50 g Butter
  • 500 ml Wasser
  • 250-500 ml Milch
  • 1 EL Gemüsebrühekonzentrat
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Curry
  • 1-2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Grieß in der Butter anrösten, Wasser und Milch dazugeben undca. 5 Min köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Zitronensaftabschmecken. Man kann den Gechmack mit einer Prise Vollrohrzucker oder Dicksaftabrunden.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

S. Jütten-Kuhn, Aschaffenburg


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software