Grüner Gazpacho (S&K 07/2019) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Schrot&Korn 07/2019
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Grüner Gazpacho (S&K 07/2019)


Zutaten
Erfrischend
leicht - 4 Portionen
Zubereitung: 15 Min.
Pro Portion: 255 kcal; E: 6 g, F: 16 g, KH: 19 g
- Croûtons:
- 100 g Ciabatta
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleiner Bund Petersilie
- ½ TL Salz Gazpacho:
- 2 grüne Paprika
- 1 Zucchini
- 100 g Spinat
- 1 Salatgurke
- 1 grüne Chili
- 2 TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 4 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Eiswürfel
Zubereitung
- Ciabatta in 1 cm große Würfel schneiden.
- Öl in eine heiße Pfanne geben. Brotwürfel bei mittlerer Hitze 8 Minuten rundherum goldbraun rösten.
- Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie fein hacken und unter die Croûtons mischen. Salzen.
- Gazpacho: Alle Zutaten im Mixer fein pürieren. Gut gekühlt mit den Kräuter-Croûtons servieren. hrank kalt stellen. Ingwerscheiben entfernen. Eistee gut gekühlt servieren.
Schrot&Korn 07/2019
© Rezepte, Fotos Nadine Horn, Jörg Mayer Mitentwicklung Hans Tischer Text Gabriele Augenstein
Zubereitungszeit | 15 Min. |
Kalorien | Pro Portion: 255 kcal |
Portionen | 4 Portionen |
Rubrik | Suppen |
Monat | Juli |
Jahreszeit | Sommer |
Land |