Grünkernsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Grünkernsuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 60 g Butter
- 80 g Grünkernschrot
- 1 l Brühe
- 1 Eigelb
- 1/8 l süße Sahne
- 2 EL frische Kräuter
Zubereitung
Butter zerlassen, Schrot darin anschwitzen und Brühe aufgießen,15 Min. köcheln lassen. Eigelb verquirlen und ganz zum Schlußunterziehen, nicht mehr kochen lassen. Kräuter darüberstreuen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
R. Aldorf, Schliengen
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |