Grünkernsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Grünkernsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 60 g Butter
  • 80 g Grünkernschrot
  • 1 l Brühe
  • 1 Eigelb
  • 1/8 l süße Sahne
  • 2 EL frische Kräuter

Zubereitung

Butter zerlassen, Schrot darin anschwitzen und Brühe aufgießen,15 Min. köcheln lassen. Eigelb verquirlen und ganz zum Schlußunterziehen, nicht mehr kochen lassen. Kräuter darüberstreuen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

R. Aldorf, Schliengen


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software