Grünkernsuppe mit Pilzen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Grünkernsuppe mit Pilzen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 100 g Grünkern, grob geschrotet
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 300 g Egerlinge, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 EL Öl
  • 100 g Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Grünkernschrot in der Brühe gar kochen. Öl erhitzen, dieZwiebeln und Pilze darin bei starker Hitze unter ständigem Rührenetwa 2 Min. rösten, bis die Frühlingszwiebeln gerade eben weichsind. Die Zwiebeln und Pilze zum Grünkern geben. Die Sahne dazugießenund die Suppe noch einmal erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Die Suppemit Salz und Pfeffer abschemcken und mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

C. Blocher, Leinfelden-Echterdingen


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software