Haferflocken-Zwiebelsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Haferflocken-Zwiebelsuppe


Zutaten
Für 2 PersonenZutaten:
- 60 g Haferflocken
- 10 g Butter
- 1 kl. Zwiebel, fein geschnitten
- Wasser
- etwas Salz
Zubereitung
Haferflocken mit der Zwiebel in heißer Butter dünsten, mitkaltem Wasser ablöschen und salzen. 10-15 Min. kochen lassen, mit 10g frischer Butter fertigstellen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
E. Keil, Kiel
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |