Haferflocken-Zwiebelsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Haferflocken-Zwiebelsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

Zutaten:

  • 60 g Haferflocken
  • 10 g Butter
  • 1 kl. Zwiebel, fein geschnitten
  • Wasser
  • etwas Salz

Zubereitung

Haferflocken mit der Zwiebel in heißer Butter dünsten, mitkaltem Wasser ablöschen und salzen. 10-15 Min. kochen lassen, mit 10g frischer Butter fertigstellen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

E. Keil, Kiel


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software