Hokkaido-Kürbissuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(3)

Hokkaido-Kürbissuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 mittelgroßer Kürbis
  • 2 Kartoffeln, in grobe Srücke geschnitten
  • 2 Zwiebeln, in grobe Stücke geschnitten
  • Knoblauchzehen (nach Geschmack)
  • Petersilie (nach Belieben auch andere frische Kräuter)
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Becher Schlagsahne oder Créme fraîche

Zubereitung

Kürbis waschen, Stumpf und Blüte entfernen, halbieren, mitdem Löffel entkernen, in Streifen bzw. Stücke schneiden. Kürbis,Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch mit der Gemüsebrühe kochenbis alles weich ist. Petersilie zugeben und alles pürieren. Mit Pfeffer,Salz, Muskat würzen und mit Sahne verfeinern.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

M. Klatt, Ludwigsburg


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software