Imkersuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Imkersuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 300 g frisches Sauerkraut, klein geschnitten
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- etwas Butter
- 3 Mandarinen
- 1/8 l frischer Orangensaft
- 1/2 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Ingwerpulver
- 1 EL Bienenhonig
- 300 g Sauerrahm
- 3 EL Kürbiskerne
- 1 Bund Dill, gehackt
Zubereitung
Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten. Das kleingeschnittene Sauerkrautsowie die Mandarinenspalten, Saft, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer,Ingwer und Honig hinzufügen und ca. 45 Min. auf kleiner Flamme weichkochenlassen. Zum Schluß Sauerrahm zufügen. Suppe im Mixer pürieren,evtl. nachwürzen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.Suppe mit etwas Sauerkraut, Kürbiskernen und Dill garnieren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
I. Emmert, St. Georgen
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 50 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |