Imkersuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Imkersuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 300 g frisches Sauerkraut, klein geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • etwas Butter
  • 3 Mandarinen
  • 1/8 l frischer Orangensaft
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 EL Bienenhonig
  • 300 g Sauerrahm
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 1 Bund Dill, gehackt

Zubereitung

Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten. Das kleingeschnittene Sauerkrautsowie die Mandarinenspalten, Saft, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer,Ingwer und Honig hinzufügen und ca. 45 Min. auf kleiner Flamme weichkochenlassen. Zum Schluß Sauerrahm zufügen. Suppe im Mixer pürieren,evtl. nachwürzen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.Suppe mit etwas Sauerkraut, Kürbiskernen und Dill garnieren.

Zubereitungszeit: 50 Minuten

I. Emmert, St. Georgen


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 50 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software