Indonesische Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Indonesische Suppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 40 g Fett
- 1 Zwiebel, klein geschnitten
- 2 Bananen, klein geschnitten
- 1 großer Apfel, klein geschnitten
- 2 gehäufte EL Reis
- 1-2 EL Curry
- 1 l Wasser oder Brühe
- 2 gehäufte EL Kokosraspel
- 4 EL Sahne
Zubereitung
Zwiebel im Fett glasig dünsten. Bananen, Apfel, Reis und Curry dazugebenund kurz dünsten. Mit dem Wasser oder der Brühe aufgießen,15-20 Min. leicht kochen. Kokosraspel einstreuen, kurz vor dem Servierendie Sahne unterziehen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
C. Strauch, Sinzig
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |