Italienische Brotsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
© Bio-Biss, Bistro & Restaurant, 28203Bremen, Wulwesstraße 18, Tel. 0421/703044, Fax 0421/73607
(0)








Italienische Brotsuppe


Zutaten
- 600 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
- 4 trockene Brötchen
- 250 g Mozzarella etwas Muskat, Kräutersalz und frisch gemahlenerPfeffer.
Zubereitung
Brötchen in grobe Würfel schneiden, auf 4 feuerfeste Tassen verteilen,mit Muskat, Kräutersalz und Pfeffer bestreuen und mit der Brüheauffüllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.Die Suppe im Backofen bei 160° C ca. 20 bis 25 min. garen.© Bio-Biss, Bistro & Restaurant, 28203Bremen, Wulwesstraße 18, Tel. 0421/703044, Fax 0421/73607
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Italien |