Italienische Brotsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Italienische Brotsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zubereitung

Brötchen in grobe Würfel schneiden, auf 4 feuerfeste Tassen verteilen,mit Muskat, Kräutersalz und Pfeffer bestreuen und mit der Brüheauffüllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.Die Suppe im Backofen bei 160° C ca. 20 bis 25 min. garen.

© Bio-Biss, Bistro & Restaurant, 28203Bremen, Wulwesstraße 18, Tel. 0421/703044, Fax 0421/73607
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software