Joghurtsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Joghurtsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 große Salatgurke, geschält, in kleine Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Becher Magerjoghurt
  • 1 kl. Becher Sauerrahm
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 5 Walnüsse
  • 1 Bund Dill, gehackt

Zubereitung

Die Gurkenwürfel salzen, pfeffern und kühl stellen. Joghurt,Sauerrahm, Knoblauch und die Walnüsse im Mixer kräftig durchschlagen,über die Gurken gießen und mit Dill bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

I. Horn, Oberursel


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software