Joghurtsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Joghurtsuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 1 große Salatgurke, geschält, in kleine Würfel geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 4 Becher Magerjoghurt
- 1 kl. Becher Sauerrahm
- 1-2 Knoblauchzehen
- 5 Walnüsse
- 1 Bund Dill, gehackt
Zubereitung
Die Gurkenwürfel salzen, pfeffern und kühl stellen. Joghurt,Sauerrahm, Knoblauch und die Walnüsse im Mixer kräftig durchschlagen,über die Gurken gießen und mit Dill bestreuen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
I. Horn, Oberursel
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |