Käse-Lauchcremesuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Käse-Lauchcremesuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 300 g Schmelzkäse
  • 3 Stangen Lauch, fein geschnitten
  • 1 l reine Gemüsebrühe
  • 3 EL Kartoffelflocken
  • etwas Butter
  • Muskat

Zubereitung

Den Lauch in etwas Butter andünsten. Den Schmelzkäse dazugebenund durchrühren. Gemüsebrühe aufgießen und 15 Min.leise kochen lassen. Die Suppe mit Muskat (und bei Bedarf mit etwas Jodsalz)abschmecken. Zum Schluß mit den Kartoffelflocken die Suppe andickenund nicht mehr kochen lassen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

M. Hartlieb, Saarbrücken


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software