Käse-Lauchcremesuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Käse-Lauchcremesuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 300 g Schmelzkäse
- 3 Stangen Lauch, fein geschnitten
- 1 l reine Gemüsebrühe
- 3 EL Kartoffelflocken
- etwas Butter
- Muskat
Zubereitung
Den Lauch in etwas Butter andünsten. Den Schmelzkäse dazugebenund durchrühren. Gemüsebrühe aufgießen und 15 Min.leise kochen lassen. Die Suppe mit Muskat (und bei Bedarf mit etwas Jodsalz)abschmecken. Zum Schluß mit den Kartoffelflocken die Suppe andickenund nicht mehr kochen lassen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
M. Hartlieb, Saarbrücken
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |