Kalte Tomatensuppe mit Stangensellerie : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kalte Tomatensuppe mit Stangensellerie

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2-3 Personen

Zutaten:

  • 250 g Stangensellerie, in Stücke geschnitten
  • 500 g Tomaten, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 1 TL geh. Oregano
  • Salz
  • 1 Prise Vollrohrzucker
  • 1-2 TL Peperonicreme
  • 2 EL Öl

    Zubereitung

    Stangensellerie, Tomaten und Knoblauch im Mixer pürieren. Das Püree mit Gemüsebrühe, Oregano, Salz, Zucker, Peperonicreme nach Geschmack und Öl verrühren. Die Suppe einige Stunden gut kühlen.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin A. Bauer aus Garmisch-Partenkirchen.

  • Zubereitungszeit bis 15 Minuten
    Kalorien
    Portionen 2-3
    Rubrik Suppen
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software