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250 g Stangensellerie, in Stücke geschnitten
500 g Tomaten, geviertelt
2 Knoblauchzehen, geschält
1/8 l Gemüsebrühe
1 TL geh. Oregano
Salz
1 Prise Vollrohrzucker
1-2 TL Peperonicreme
2 EL Öl
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Kalte Tomatensuppe mit Stangensellerie


Zutaten
Für 2-3 PersonenZutaten:
Zubereitung
Stangensellerie, Tomaten und Knoblauch im Mixer pürieren. Das Püree mit Gemüsebrühe, Oregano, Salz, Zucker, Peperonicreme nach Geschmack und Öl verrühren. Die Suppe einige Stunden gut kühlen.Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin A. Bauer aus Garmisch-Partenkirchen.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2-3 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |