Kalte Wüstenfrucht-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kalte Wüstenfrucht-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 2 Tassen Bio-Joghurt
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1/3 Tasse frische Pfefferminzblätter, gewaschen, klein geschnitten
  • 1/4 Tasse Rosinen, in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 4 Datteln, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 EL Walnüsse, zerkleinert
  • 2 EL frische Granatapfelsamen
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

    Zubereitung

    Joghurt weich und cremig schlagen. Alle Zutaten nacheinander untermischen und gut verteilen. Suppe entweder sofort servieren oder kalt stellen.

    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

    B. Backenköhler, Oldenburg

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software