Kartoffel-Apfelcreme-Süppchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Kartoffel-Apfelcreme-Süppchen


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 500 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
- 1 Zwiebel, geschält, gewürfelt
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 20 g Butter
- Zimt, Pfeffer, Muskat, Meersalz
- 1 TL Dinkelmehl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 Bund Dill, gehackt
- 2 EL Sauerrahm
Zubereitung
Kartoffeln, Zwiebel und Äpfel in Butter andünsten. Mit denGewürzen abschmecken, Dinkelmehl darüberstäuben und Gemüsebrüheangießen. Alles ca. 15 Min. dünsten, dann pürieren. Dillund Sauerrahm unterziehen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Dillverzieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
M. Fleig, Rheinau
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 40 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |