Kartoffel-Apfelcreme-Süppchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kartoffel-Apfelcreme-Süppchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, geschält, gewürfelt
  • 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
  • 20 g Butter
  • Zimt, Pfeffer, Muskat, Meersalz
  • 1 TL Dinkelmehl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Dill, gehackt
  • 2 EL Sauerrahm

Zubereitung

Kartoffeln, Zwiebel und Äpfel in Butter andünsten. Mit denGewürzen abschmecken, Dinkelmehl darüberstäuben und Gemüsebrüheangießen. Alles ca. 15 Min. dünsten, dann pürieren. Dillund Sauerrahm unterziehen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Dillverzieren.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

M. Fleig, Rheinau


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software