Kartoffel-Lauch-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kartoffel-Lauch-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1/4 l Vollmilch
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1 Tüte Kartoffelbreipulver
  • 1 Stange Porree, in Ringe geschnitten
  • Kräutersalz, frisch gem. Pfeffer
  • 1 Pr. Curry
  • frisch geriebener Käse
  • Dill. gehackt

Zubereitung

Vollmilch und Gemüsebrühe erhitzen. Kartoffelbreipulver einrühren.Porree zur Suppe geben und mit Kräutersalz, frisch gem. Pfeffer undCurry würzen. Je nach Geschmack Käse zufügen. Zum Schlußdie Suppe mit Dill bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

A. Thielmann, Stefenberg


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software