Kartoffel-Zucchini-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kartoffel-Zucchini-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • einige Kartoffeln, klein geschnitten
  • 1 große Zwiebel, klein geschnitten
  • 1 gr. Zucchini, klein geschnitten
  • Sonnenblumenkerne
  • Rosinen
  • Salz
  • Fett
  • Curry
  • Zimt
  • Sojasoße
  • Zitronenschale
  • ein Schuss Essig
  • Pfeffer
  • Knoblauch

    Zubereitung

    Fett heiß werden lassen, Curry und Salz hineingeben. Zwiebel anrösten, Kartoffelstücke dazugeben, rösten, schließlich mit Wasser ablöschen. Etwas Zimt und Pfeffer, etwas abgeriebene Zitronenschale, ein wenig Sojasoße zugeben und mit Salz abschmecken. Zucchini hineingeben, einen Schuss Essig, Sonnenblumenkerne und Rosinen zufügen. 15 Min. köcheln lassen, zum Schluss etwas zerdrückten Knoblauch beim Ziehen lassen des Gerichts dazugeben.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Schrot und Korn - Leserin E. Schulz aus Bad Freienwalde.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen 4
    Rubrik Suppen
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software