Kartoffelcremesuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kartoffelcremesuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

für 4 Suppentassen

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 große Zwiebel, klein geschnitten
  • 2 Tassen Wasser
  • 150 g Kartoffeln, klein geschnitten
  • 1 TL Petersilie, fein gehackt
  • 1 MS Meersalz
  • 1 MS Pfeffer
  • 1 Tasse Reisgetränk natur
  • Tamari

Zubereitung

Die Zwiebeln glasig dünsten. In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln, Zwiebeln, Kräuter, Salz und Pfeffer darin kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Die Suppe pürieren und das Reisgetränk hinzufügen. Mit Tamari abschmecken.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software