Kartoffelsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kartoffelsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 250 g Kartoffeln, sauber gebürstet, fein gerieben
  • 100 g Karotten, grob geraspelt
  • 50 g Lauch, der Länge nach halbiert, fein geschnitten
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Frugola
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Vollmeersalz
  • 2 EL Créme fraîche
  • 1 TL Majoran
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Das Gemüse in das Wasser geben, Frugola, Gemüsebrühe undSalz dazugeben und 15-20 Min. leicht kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen,Créme fraîche, Majoran und Pfeffer unterziehen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

U. Randelhoff, Wickede


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software