Kartoffelsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Kartoffelsuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 250 g Kartoffeln, sauber gebürstet, fein gerieben
- 100 g Karotten, grob geraspelt
- 50 g Lauch, der Länge nach halbiert, fein geschnitten
- 1 l Wasser
- 1 TL Frugola
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Vollmeersalz
- 2 EL Créme fraîche
- 1 TL Majoran
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Das Gemüse in das Wasser geben, Frugola, Gemüsebrühe undSalz dazugeben und 15-20 Min. leicht kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen,Créme fraîche, Majoran und Pfeffer unterziehen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
U. Randelhoff, Wickede
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |