Kartoffelsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Kartoffelsuppe


Zutaten
Für 3 PersonenZutaten:
- 8 etwas größere Kartoffeln, geschält, geschnitten
- 1 Suppenwürfel vegetarische Brühe
- ein paar getrocknete Sellerie(kraut)blätter
- Sellerie, in kleine Würfel geschnitten
- Öl
Zubereitung
Die Kartoffeln in Wasser kochen. Wassermenge nach Wunsch. Das getrockneteSelleriekraut und den Suppenwürfel zugeben und kochen lassen. Durchdie Gemüsepresse drücken. Und noch kurz aufkochen lassen. AlsEinlage für die Suppe werden die Selleriewürfel in Öl knusprigangebraten.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Ch. Zipfel, A-Ma.-Ensersdorf
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 3 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |