Kartoffelsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kartoffelsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 3 Personen

Zutaten:

  • 8 etwas größere Kartoffeln, geschält, geschnitten
  • 1 Suppenwürfel vegetarische Brühe
  • ein paar getrocknete Sellerie(kraut)blätter
  • Sellerie, in kleine Würfel geschnitten
  • Öl

Zubereitung

Die Kartoffeln in Wasser kochen. Wassermenge nach Wunsch. Das getrockneteSelleriekraut und den Suppenwürfel zugeben und kochen lassen. Durchdie Gemüsepresse drücken. Und noch kurz aufkochen lassen. AlsEinlage für die Suppe werden die Selleriewürfel in Öl knusprigangebraten.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Ch. Zipfel, A-Ma.-Ensersdorf


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 3
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software