Kartoffelsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Kartoffelsuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 15 mittelgroße Kartoffeln, klein geschnitten
- 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
- 1 EL Butter
- 1 Stück Sellerie, klein geschnitten
- 1 Stange Lauch, klein geschnitten
- 2 Möhren, klein geschnitten
- 1 1/2 l Gemüsebrühe
- 1 Becher süße Sahne
- Salz, Pfeffer, Majoran
Zubereitung
Zwiebel in Butter andünsten. Das Gemüse dazugeben und kurzandünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, etwa 25 Min. garen.Die Sahne dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
K. Schlünß, Wirges
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |