Kartoffelsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kartoffelsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 15 mittelgroße Kartoffeln, klein geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 1 EL Butter
  • 1 Stück Sellerie, klein geschnitten
  • 1 Stange Lauch, klein geschnitten
  • 2 Möhren, klein geschnitten
  • 1 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1 Becher süße Sahne
  • Salz, Pfeffer, Majoran

Zubereitung

Zwiebel in Butter andünsten. Das Gemüse dazugeben und kurzandünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, etwa 25 Min. garen.Die Sahne dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

K. Schlünß, Wirges


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software