Kartoffelsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kartoffelsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 l Wasser
  • 500 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
  • 2 Karotten, klein geschnitten
  • 1 Lauchstange, klein geschnitten
  • etwas Sellerieknolle, klein geschnitten
  • Petersilie
  • Salz
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • frischer Majoran
  • 3 EL Pflanzenöl

Zubereitung

Kartoffel, Suppengemüse und Salz im Wasser 20 Min. köchelnlassen. Dann alles pürieren und abschmecken. Zwiebel in Pflanzenölbräunen zur Suppe geben. Majoranblättchen darüberstreuenund servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

A. Lang, Regenstauf


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software